Menu
RSS

Денвер: Заниматься сексом лучше в дождь

diet-5Исследователи выяснили, что когда за окнами начинает лить дождь, то люди дружно предаются интимной близости. Число сексуальных контактов в ненастную погоду резко вырастает.

Как показали данные опроса, 80% взрослого населения США занимаются сексом во время дождя, так как смена погоды удивительным образом влияет на их настроение. Облачность усиливает желание близости, а ливень заставляет пары уединяться в спальнях или других, менее подходящих для близости помещениях.

Исследование это провел изготовитель презервативов Trojan Brand Condoms. По данным опроса, 83% взрослых американцев считают секс лучшей погодой для сексуальных контактов, а 7 из каждых 10 опрошенных заявили, что предавались любовным утехам во время экстремальной погоды, вроде бури, торнадо или урагана.

Самая большая сексуальная активность на территории Америки замечена в штате Майями, где на одного человека приходится по 102 близости в год. И этот же штат лидирует в категории "секс во время урагана", хотя, скорей всего, просто потому, что здесь чаще случаются ураганы. 27% жителей Майями заявили, что вступали в интимный контакт во время этого стихийного бедствия. Местные граждане удерживают и еще один рекорд - их средний половой акт длится 35 минут, что является лучшим результатом по всей стране.

А вот в более холодных северных штатах, вроде Миннеаполиса, сексом занимаются всего по 64 раза в год. В прохладном Сиэтле - 75 раз. В Фениксе, Чикаго и Денвере зафиксирована самая низкая продолжительность полового акта - 26 минут.

Что до жаркой погоды, то она является препятствием для близости. И при высокой температуре от секса отказываются 35% опрошенных. Впрочем, 66% заявили, что будут заниматься любовью при любой погоде, пишет medikforum.ru.