Menu
RSS

Talk Fusion – лидер видео-коммуникационных технологий

Talk-Fusion-MLM-Pro-Star-NetworkНаша компания работает по всему земному шару, предлагая всем без исключения новую возможность улучшить свое финансовое положение с помощью видео-коммуникационных технологий нового поколения.

В настоящее время общеизвестно, что глобальный кризис как никогда ранее ударил не только по малому и среднему бизнесу во всех странах мира, но значительный ущерб понесла также и крупная индустрия.



В этих условиях мы даем каждому из них возможность подняться за счет применения наших новейших технологий. Мы уже начали нашу работу в более чем 100 странах мира,  и большинство наших клиентов – это малый, средний бизнес и частное предпринимательство. Все они теперь имеют инструменты для улучшения качества работы с клиентами, значительно уменьшают расходы на рекламу, ускоряют время доставки сообщений и сокращают временные затраты, получая при этом лучшие результаты в извлечении прибыли и оставляя своих конкурентов далеко позади.

Мы сфокусировали наше внимание на новейших разработках,  наилучших системах коммуникаций, продуктах, обеспечивающих мощностью своего действия все потребности современных требований, предъявляемых темпами и условиями нашего мира к любому бизнесу, социальной сфере, а также частным коммуникациям.

По оценке гиганта индустрии – компании Cisco  90%  всего трафика на интернете в 2012 году будет в формате видео-коммуникаций

Таким образом, наша компания предлагает использовать всю мощь видео-коммуникаций и глобальную экспансию для возрождения и активации жизни в бизнесе, поставить ее на качественно новый уровень. Каждый бизнес может теперь поднять планку качества общения со своей клиентурой, что влечет за собой рост прибыли и укрепление репутации.

Система  элементарна в употреблении, ее можно описать двумя словами: навести и нажать. Это доступно каждому пользователю, очень просто в действии и исключительно эффективно.

Библиотека сайта содержит более 450 шаблонов для видео-сообщений на все случаи жизни. В настоящее время задействованы такие языки: английский, французский, немецкий,  тайский, венгерский, хинди, китайский, испанский и русский. Вы выбираете шаблон по вкусу, создаете ваше видео-послание , отправляете его адресату – и на все тратите несколько минут.
Компания “Talk Fusion” – по-русски  “Разговорный сплав” , продающая свои собственные видео-коммуникационные монтажные продукты,  на сегодняшний день предложила на рынок 8 продуктов. Это:видео-сообщение, видео-конференция,  живое широковещание, видео-участие, видео-авто-ответчик, электронная подписка, видео-блог  и “фьюжен – стена”. Стоимость сервиса за все вместе взятое составляет  $35 в месяц – это беспрецедентно!

Только однажды попробуйте записать ваше видео-сообщение – и вы никогда не захотите больше печатать ваши письма, а получив первое видео-послание,  вы оцените удобство и удовольствие от использования этого замечательного инструмента.

В социальных сетях вы также получаете моментальные преимущества,  размещая вашу информацию сразу на более чем 200-х наиболее популярных социальных коммуникаторах, таких как Face book, youtub  и других. Если же вам не нужно заявлять о себе на весь мир, вы можете делать это же в своем локальном пространстве несравненно более эффективно.

Для тех кому надо подтолкнуть и продвинуть свой бизнес, “Talk Fusion” может помочь посетителям вашего сайта стать вашими клиентами. Электронная подписка автоматически притянет к вам больше клиентов.

Ваш видео-авто-ответчик автоматически проследит перспективных  клиентов и разошлет им серии направленных видео-посланий,  чтобы они, чувствуя особое отношение к себе, тоже захотели стать постоянными клиентами вашего бизнеса. Хорошо известно,  что для налаживания устойчивых отношений,  требуется более чем однажды привлечь к себе внимание вашего потенциального клиента, “Talk Fusion” добросовестно сделает для вас эту рутинную работу на высоком этическом уровне.

Следующей ступенью в социальных и бизнес сетях является  размещение информации на “фьюжен-стене” – это новая категория в он-лайн коммуникациях, и сейчас это буквально захватывает всю планету.

Вам предоставляется также ваш личный видео-блог, где вы можете поместить ваше мнение по любому вопросу, и ваши клиенты или единомышленники узнают вашу точку зрения,  что возможно также добавит их симпатии к вам лично и вашему делу.” Чувство удовлетворения от жизни человек получает на 80%  от содержательных и многозначительных взаимоотношений” – cказал мудрый человек Брайан Трейси.  

Talk Fusion”  является бесспорным лидером в области видео-сообщений. Посмотрим, кто уже пользуется видео-почтой  “Talk Fusion”. Это:  профессиональные спортивные команды, благотворительные организации, звезды спорта и олимпийцы,  национальные и интернациональные компании,  такие как: “ Сэмз Клаб”,  “Ремакс”, “Мерседес-Бенц”, “Тойота”,  “Сенчури Твонти Уан”, “Медэкс”  и многие другие.

А теперь познакомьтесь с главными героями нашей компании, c ее историей и фактическим положением среди других лидеров в интернет бизнесе. Наша штаб-квартира расположена в городе Брэндон штат Флорида. Компании четыре года, ее основатель Боб Рина.  Компания “Talk Fusion”  заложена на крепком фундаменте, не имеет никаких долгов, ее деятельность направлена на разработку и внедрение революционных технологий в видео-коммуникационную индустрию,  все продукты компании являются ее единоличной собственностью.  Она обогнала крупнейших провайдеров в сетях он-лайн видео, и  стоит впереди  Yahoo, CBS, AOL, Turner, Viacom и Мега Видео всех вместе взятых.

В данный момент  “Talk Fusion”  занимает третье место среди ведущих лидеров и продолжает стремительно подниматься .

Мы работаем по самым высоким этическим стандартам в нашей индустрии и гордимся тем , что  наша компания является членом двух самых уважаемых ассоциаций – это DSEI – Институт направленного обучения в Дубае и DSA – Ассоциация непосредственных продаж.

“Talk Fusion” – первая и единственная в мире компания, которая производит выплату заработанных вами денег немедленно, в течение двух минут,  при этом вы сразу же можете воспользоваться вашими деньгами независимо от вашего местонахождения на планете, так как ваши деньги поступают на специальную кредитную карту, имеющую обеспечение во всех странах мира, где работает  “Talk Fusion”,- а это более 100 стран. И это еще один беспрецедентный факт!

http://talkfusionru.com