Menu
RSS

Опасные секс-игры: изнасилование, удушение, авто-секс

file35202691_6f27Каждая пара хотя бы раз попробовала какую-нибудь пикантную секс-игру. Будь то бутылочка или покер на раздевание, ролевые игры в развратную секретаршу и начальника или развлечения с едой в духе фильма “Девять с половиной недель”. Казалось бы, в секс-играх нет ничего предосудительного. Все это делают! Но не все игры и не все секс-игрушки одинаково безопасны. Некоторые постельные развлечения весьма рискованны и несут угрозу вашим отношениям, психике, здоровью и даже жизни.

Woman Journal приводит список самых опасных секс-игр. А как далеко готовы зайти вы?

Секс-игра № 1: “Убей меня нежно”

В эротическом триллере “Убей меня нежно” главные герои-молодожены довольно своеобразно занимаются сексом в первую брачную ночь. А именно: в уединенном домике на вершине горы муж перевязывает шею своей супруги шелковым шарфом и, держа концы шарфа, периодически душит ее во время секса, решая, когда ей дышать, а когда нет.

В кино это выглядит красиво и эротично, однако в жизни крайне чревато! Помни: быстрее всего человек умирает именно от удушения. Так что любые секс-игры с использованием веревок, платков и прочих атрибутов, которые могут спровоцировать удушье, крайне опасны для жизни.

Секс-игра № 2: “Основной инстинкт-2”

Помнишь эпизод, с которого начался “Основной инстинкт 2”? Героиня ведет машину на скорости более 200 км/ч, а ее красавчик-пассажир ублажает ее руками. А помнишь, чем закончилась эта сцена? Они нырнули в Темзу.

Секс-игры за рулем могут казаться пикантным приключением и отличным способом скоротать время в дороге. Но если уж вам так приспичило делать это в машине, остановите авто. Ну или наймите лимузин с водителем, чтобы вы оба были свободны и не обязаны следить за дорогой.

В ПДД нет пункта, запрещающего секс за рулем. И тем не менее его бы стоило ввести.

Секс-игра № 3: “Танго втроем”

Три — самое коварное число любви и секса. Нет, конечно, групповой секс был, есть и будет. И всегда будут находиться пары, горящие желанием вкусить прелести этой секс-игры.

И тем не менее секс вторем опасен для ваших отношений и для вашей самооценки. Факторы риска: ревность, рухнувшее доверие, подорванная уверенность в себе, обида на партнера. Решать, конечно, тебе. Только не говори, что мы тебя не предупреждали.

Секс-игра № 4: “Игрушечный” секс

Казалось бы, самый простой способ разнообразить секс — взять с собой в постель какую-нибудь секс-игрушку.

Вибраторы, анальные шарики, стимулирующие кольца — да мало ли нынче в секс-шопе помощников, способных разнообразить вашу взаимную секс-игру и ускорить оргазм?!

Однако перед использованием любой секс-игрушки необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и техникой безопасности. Помни, секс-игрушки нужно как следует стерилизовать и использовать только по назначению. Сейчас довольно много безопасных гаджетов, которые можно использовать даже в душе или ванной и при этом не получить разряд. Но все же лучше не рисковать и электроприборы пускать в ход на суше, то есть в спальне.

Секс-игра № 5: “Прекрасный насильник”

По статистике, огромное количество женщин в эротических фантазиях видит себя изнасилованными. Но с воплощением таких секс-игр нужно быть осторожнее.

Если вы с молодым человеком решитесь разыграть ролевую секс-игру: невинная девушка и жестокий насильник, который берет ее грубо и беспощадно, — вам необходимо заранее четко установить правила безопасности. А именно: выбрать ключевое слово, которое положит конец секс-игре в случае, если тебе что-то не понравилось или пошло не по твоему сценарию.

Понятно, что жертве насилия по роли положено кричать: “Нет, нет! Пожалуйста, остановись! Отпусти меня” и т. д. И мужчина в роли насильника, понятное дело, обязан игнорировать твои мольбы. Но вы должны придумать некое ключевое стоп-слово, которое даст парню понять, что секс-игра окончена. Пусть слово будет нейтральным и запоминающимся. Да хоть “навуходоносор”! Лишь бы было доходчиво. Так вы обезопасите свой секс и избежите психологического потрясения, если вдруг ты поймешь, что на самом деле была не готова к такому сценарию.

http://www.wmj.ru/