Menu
RSS

Максим Галкин: Пугачева – моя законная жена

file46165599_99bcМаксим Галкин использует много ласковых обращений в адрес своей любимой примадонны. Юморист на людях называет Аллу Борисовну колдуньей, волшебницей и даже своей законной женой.

Звездная чета почти неделю отдыхала в Латвии. В солнечную Юрмалу Максим и Алла отправилась на поезде, поскольку Пугачева не любит летать на самолетах. "У меня все время спрашивают, мол, когда я напишу книгу. И я всегда рассказываю, что не люблю летать на самолетах и, когда я сажусь в самолет, молюсь: "Боженька, сохрани меня, мне нужно еще книгу написать!", – рассказала "Комсомольской правде" артистка.

В Латвию, где, помимо приятного отдыха, Максиму предстояла съемка для программы "Юрмалина", которая была посвящена его 35-летию, Галкин и Пугачева поехали в личном вагоне примадонны, где есть абсолютно все для комфорта: столовая, кухня, душ, спальня и даже гостиная.

На перроне Галкина и Пугачеву моментально обступили местные журналисты. Наблюдая, как Максим нежно держит певицу за руку, репортеры поинтересовались у Аллы Борисовны, как ее дома называет любимый мужчина. "По-разному, – засмеялась примадонна. – Иногда даже колдуньей, ведь у него даже песня такая есть: "Я видел в жизни девушек немало, но ты меня околдовала! Волшебница ты или просто ведьма..." "Да, моя законная жена!" – подытожил Максим.

www.dni.ru