Menu
RSS

У Ксении Собчак прыщи из-за недостатка секса?

file34546823_95За гламурной телеведущей постоянно наблюдают телекамеры, телеобъективы и глаза любящих поклонников. Такое пристальное внимание к звездному лицу отнюдь не смущает Ксению Анатольевну, которую, увы, давно замучили проблемы с кожей.

Время от времени зловредные прыщики появляются не только на ее благородном челе, но и в других, самых неподходящих местах. Например, во время проекта “Танцы со звёздами” теледива невольно продемонстрировала публике последствия неудачной эпиляции в области бикини. Но Ксения Анатольевна, похоже, ничуть не стесняясь своего публичного положения, активно демонстрирует эти недостатки внешности фотографам и зрителям.

В чем же причина проблемной кожи телеведущей? По мнению специалистов, противные прыщики являются следствием чрезмерного увлечения косметикой (или профессиональным гримом, как в случае Собчак). Другая возможная причина — высыпания на коже могут быть последствиями аллергической реакции организма на инъекции, связанные с мезотерапией: по некоторым данным, Ксения в свое время перенесла операции по изменению формы носа и увеличению формы губ биополимерным гелем. Хотя есть и иное мнение: прыщавость в таком возрасте некоторые специалисты “списывают” на отсутствие у человека полноценной половой жизни.

bublik.ee