Menu
RSS

Новая подружка Кличко: cекса до свадьбы не будет!

file48489647_1270“Следующий человек, которому я отдам мое тело, будет мужчина, которого Господь привел в мою жизнь, — цитирует 27-летнюю Джессику Вайт “КП” со ссылкой на essence.com. — Я надеюсь, что следующий человек, с которым я лягу в постель, будет моим мужем”.

Так же Джессика призналась, что в данный момент влюблена, но в кого именно – рассказать отказалась:

"Это моя и только моя тайна! В один прекрасный день, может быть, вы увидите меня с этим человеком, кто знает? Но сейчас я бы предпочла держать это в секрете. Чем меньше люди знают об этом, тем лучше. Я даже с собственными друзьями не говорю о нем так много, как им бы того хотелось".

Джессика весьма пространно описала своего будущего мужа:

"Хм… Это будет трудолюбивый человек. Кто-то, кто сможет стоять рядом со мной, сильной женщиной, и не теряться на этом фоне. Это будет кто-то, кто заставит меня смеяться. Кто-то, с кем я почувствую себя в безопасности".

Напомним, что на прошлой неделе папарацци заприметили Джессику Вайт в нью-йоркском ресторане в компании украинского супертяжеловеса Владимира Кличко. Парочка мило беседовала и даже флиртовала, так что окружающим показалось, что между ними возникли весьма теплые чувства.

Кстати, мисс Вайт – еще та штучка. Дважды Джессика попадала в полицейский участок: однажды она расколотила бейсбольной битой чужую машину, а пару лет назад ее арестовали за драку в баре ночного клуба. Но в последнем случае ее можно было понять: Джессика тогда отмечала разрыв отношений со знаменитым оскароносным актером Шоном Пенном и с горя хватила лишнего.

http://kp.ua/