Menu
RSS

Энрике Иглесиас: У меня самый маленький член в мире!

file35824501_d037Шокирующими подробностями своей интимной жизни поделился с поклонниками Энрике Иглесиас на концерте в Мельбурне. Артист неожиданно стал откровенничать на тему секса и признался, что у него маленький член. Пьяный певец поведал, что его секс с Курниковой длится всего восемь минут.

Началось шоу сразу нестандартно: перед выступлением Иглесиас вызвал на сцену нескольких парней из зрительного зала и стал расспрашивать их о том, как они лишились невинности. Те в ответ с ехидцей осведомились, как с “этим” у самого певца, и тут Энрике “понесло”, пишет "Экспресс-газета".

"Вы самые мои близкие люди, поэтому я могу и хочу сейчас поделиться с вами наиболее сокровенным. Меня преследуют постоянные проблемы в сексе. Я потерял девственность очень поздно — в 25 лет, и это оказало на меня отрицательное влияние. Друзья вовсю заказывали проституток, я же всё стеснялся. Теперь вот, в результате, не могу полноценно расслабиться и получить настоящее удовольствие от занятий любовью, — поведал артист".

На этой фразе наступила гробовая тишина. Фанаты не знали, как реагировать, но Энрике продолжал свою исповедь секс-неудачника.

"Я попробовал уединиться с симпатичной девушкой, когда мне было семнадцать лет. Однако тогда все получилось жутко скомкано, я очень переживал и нервничал — секс наш, в итоге, продлился всего десять секунд", — признался он.

Один из присутствовавших на сцене парней попытался утешить звезду.

"Энрике, не переживай, мой самый первый секс был тоже весьма недолгим, всего около десяти минут", — сказал он.

"Правда? Ну, вот вам и еще одно подтверждение. Я даже сейчас укладываюсь всего в восемь минут", — сник певец.

Кто-то из зала ободряюще крикнул артисту, что, мол, такой испанский красавчик не должен волноваться в постели.

"Может, я и выгляжу как испанский красавчик, но у меня самый маленький член в мире, это правда! — парировал Энрике. — Зачем, скажите, мне моя красота, если я абсолютно несостоятелен в постели? Это приводит меня в отчаяние!"

Затем Иглесиас опрокинул пару бокалов виски, что его несколько взбодрило.

"Вы простите меня за новую неуместную откровенность. Я сейчас лечусь антибиотиками, и, судя по всему, мне неразумно было смешивать их с алкоголем", — внезапно спохватился Энрике, после чего-таки начал концерт, прошедший как обычно.

http://www.eg.ru/