Menu
RSS

Беременная Боня злоупотребляет алкоголем

 

file61935192 125Популярная телеведущая Виктория Боня, находящаяся на шестом месяце беременности, не может отказаться от вредных привычек, а особенно – от алкоголя.

Чтобы не отставать от звездных коллег, 31-летняя светская львица готова идти на жертвы, которые могут отрицательно сказаться на здоровье будущего малыша, пишет “Твой день”.

Разговоры о скором пополнении в семействе лишь мешают Боне расслабиться — чтобы избежать лишних вопросов, телеведущая до сих пор отрицает свое интересное положение.

“Я не хочу говорить ни о каких беременностях!“ — заявляет звезда.

А вот повод активно налегать на спиртное у Виктории нашелся быстро. Телеведущая огорчилась, что на приеме в честь премии “100 самых сексуальных” лавры победительницы достались ее закадычной подруге Марии Кожевниковой. Боня уверена, что ее засудили.

"Меня и так будут любить и поддерживать!" — уверена красотка.

“Аллочку” из “Универа” не смутили ни острые речи конкурентки, ни активный шепот в зале. Актриса триумфально поднялась на сцену за наградой, а оскорбленная Виктория поспешила покинуть торжество в компании своего жениха Алекса Смурфита и пропустила самое интересное — на глазах у всей публики бриллиантовая корона слетела с головы победительницы Кожевниковой.

http://tden.ru/