Menu
RSS

Сегодня весь мир празднует День секса!

 

file62379418 d1812День секса не отмечен в Википедии и официально не признан ни одним государством в мире. Есть День защиты от сексуального рабства, есть День семьи и ребенка, а Дня секса - нет!

И тем не менее во всем мире именно в этот день люди, забыв о своих ученых степенях, общественном положении и начальственных должностях, празднуют День секса, пишет Lady.tochka.net.

Действительно, какая разница, стоит ли важная печать под бумажкой, узаконивающей День секса, если есть повод слиться с толпой таких же отчаянных любителей сексуальных приключений, как и ты?

Лучше всего праздновать День секса, конечно же, в Амстердаме!

В этот день местные жрицы любви на все свои услуги объявляют скидки! И работают в поте лица, воодушевленные тем, что их вклад в празднование Дня секса — самый весомый.

Не отстают от местных проституток и представители сексуальных меньшинств — геи и лесбиянки. Правда, в День секса геев и лесбиянок так много на улицах Амстердама, что у гостей этого славного города возникают сомнения по поводу того, кто же там “большинство”, а кто — “меньшинство”.

Те, кто не проститутки, не геи и не лесбиянки, День секса празднуют по-разному: одни выходят на улицы, чтобы раздать листовки, призывающее заниматься “культурно-осознанным” сексом, другие пропагандируют страсть без ограничений, а третьи закрываются в своих спальнях и отдают должное Дню секса самым естественным образом.

Уже традиционной кульминацией празднования Дня секса в Амстердаме становится запуск в небо воздушных шаров в виде презервативов всех возможных конструкций — с усиками, пупырышками, со вкусом и запахом. Никто не знает, о чем думают в эту минуту птицы, но люди очень довольны.

http://lady.tochka.net