Menu
RSS

Аллегрова: теперь есть время для большого секса!

 

file63636914 8fe2Певица Ирина Аллергова покидает сцену. Не смотря на то, что фанаты исполнительницы не рады этому событию, сама Аллегрова полна радужных надежд и уверена в том, что скоро сможет насладиться простыми женскими радостями, пишут "Тайны звезд".

“У меня уже много лет ни с кем нет серьезных отношений, — призналась Ирина Аллегрова (59) в интервью “Московскому комсомольцу”. — Как-то — раз! — и я вдруг перестала участвовать в большом сексе…”

Из-за чего же про­изошло отречение от плотских утех? Времени на них просто не было! Концерты и гастроли шли бесконечной чередой, пишет журнал “Звездный час”. Порой до постели артистка добиралась в состоянии “выжатого лимона”. Отсюда и любовные разочарования! Аллег­рова четырежды “сходила” замуж, и все — неудачно. Кто будет терпеть вечно занятую супругу?

Расставшись с последним мужем — танцовщиком Игорем Капустой (41) в 99-м, она еще глубже погрузилась в работу. Чтобы не думать о личном. Но сейчас поняла: о личном все же надо поразмыслить. Роскошная, яркая, успешная женщина… С какой стати ей оставаться одной? И сколько можно уже сдерживать свой горячий темперамент, целиком отдаваясь творчеству? Она хочет отдаваться мужчине!

“Жадный, похотливый самец гладил ее бедра. Он напоминал возбужденного зверя, брызжущего слюной…” - эти строки, достойные сценария для порнофильма, принадлежат Ирине. Свою тоску по безудержным постельным “бурям” она доверила бумаге. Певица написала три (!) эротических романа. Так что она немного слукавила, когда сказала, что много лет не занималась “большим сексом”. Занималась! В своих потаенных мечтах, которые были оформлены в книжицы карманного формата. Открываешь их и понимаешь: какой неукротимый пыл сладострастия клокочет в ее душе! А выпустить весь этот эротический жар на волю удавалось только через книжное издательство…

"Если б я могла, у меня был бы гарем мужиков, — вздыхает Аллегрова. Но пусть теперь и не гарем, а хоть одного, но непременно идеального “самца” завести надо! — Пусть у меня появится принц средних лет, с чистыми глазами, высокий, мужественный! И я влюблюсь", — томно вздыхает Ирина. Но помимо перечня внешних достоинств певица выдвигает к потенциальному избраннику и другие требования.

"Это должен быть жизнерадостный миллионер. Хочу, чтоб он прилетел на своем самолете и увез меня на белоснежную яхту к синему морю", — говорит она.
http://taini-zvezd.ru/