Жители Бруклина встречают предполагаемых агентов ICE, одетых в одежду полиции Нью-Йорка

#полициясша #сша #полиция #сшароссия #сшариком #сшашоппинг #сшаказахстан #полицияквестов #полициякайфа #сшамилёмсшамилёмсшамилём #полициявпаркенаконях #сшаблог #полициямоды #ПолицияРоссии #сшариками #полицияуссурийскавсячтоесть #полициянасбоится #полициягоризонтов #сшарами #США2 #полициянравовБруклин. Жители Бруклина провели митинг перед 88-м участком полиции в воскресенье после того, как заявили, что столкнулись с полицейскими в форме, одетыми в одежду полиции Нью-Йорка, которые представились иммиграционными агентами.

На изображениях с камер наблюдения, видна группа сотрудников правоохранительных органов в здании на Парк-авеню в Форт-Грин, Бруклин.

На одном из офицеров была куртка полиции Нью-Йорка. Он постучал в двери внутри здания, поднялся по пожарной лестнице, пока группа офицеров ждала снаружи.

«Они кричали:« ДВС, полиция, откройтесь, или мы вышибем вашу дверь », - сказал на испанском житель. Она попросила не называть ее имени.

Другая женщина сказала, что нечто подобное произошло в ее доме в Верхнем Манхэттене. Ее отец, Фернандо Сантос-Мартинес, проживший в городе 30 лет, был задержан после того, как в их квартире появились полицейские.

«Они говорили:« Эй, не могли бы вы открыть дверь? Мы всего лишь полиция Нью-Йорка, мы приехали из участка 34. Мы не ICE », - сказала молодая женщина.

Однако офицеры были иммиграционными агентами.

Они выследили Сантос-Мартинеса после того, как семья открыла дверь, полагая, что агенты ICE на самом деле были офицерами полиции Нью-Йорка.

Активисты и другие семьи, имевшие аналогичные столкновения, собрались перед 88-м участком полиции.

«Мы видим, как это происходит в Форт-Грин. Мы видим, как это происходит на севере Манхэттена. Мы хотим получить ответы», - сказал Хорхе Мунис Рейес, организатор Sunset Park ICE Watch.

Представитель полиции Нью-Йорка сообщил, что у них нет записей о каких-либо отчетах в файлах или ответах полиции Нью-Йорка на предоставленные места.

ICE заявило, что агентство изучает этот инцидент, но в заявлении говорится, что термин «полиция» является «общепризнанным символом правоохранительных органов в большинстве культур».

«Офицеры ICE являются присяжными офицерами федеральных правоохранительных органов, которые обеспечивают соблюдение иммиграционных законов США, принятых Конгрессом для обеспечения безопасности этой страны. Слово« ПОЛИЦИЯ »является общепризнанным символом правоохранительных органов в большинстве культур, что является важным отличием, учитывая, что многие из людей с с которыми взаимодействует ICE, не являются носителями английского языка. Учитывая опасный характер работы сотрудников ICE, их способность быстро установить свою личность в качестве присяжных сотрудников правоохранительных органов потенциально может означать разницу между жизнью и смертью ".

Через несколько секунд после того, как было отправлено первое заявление, ICE разослала второе заявление, в котором говорилось, что они не участвовали в какой-либо деятельности, о которой идет речь, несмотря на заявления жителей Бруклина.

«Иммиграционная и таможенная служба США не имеет сведений о каких-либо правоприменительных действиях, проводимых в то время и в месте, которые указаны в вашем запросе».