Владелец ресторана во Флориде избил мужчину за негативные отзывы в Yelp

новости о нью йоркеВладелец ресторана барбекю во Флориде был арестован после того, как  напал на человека, которого он подозревал в публикации негативных отзывов о своем заведении на Yelp.

По данным The Smoking Gun , 60-летний Дэниел Аренс прыгнул на жертву и несколько раз ударил его возле дома в Ларго, городке к западу от Тампы, во вторник вечером.

После того, как в понедельник на странице Yelp о баре B-Que для мальчиков Джорджии были опубликованы два отрицательных отзыва, Аренс, как сообщается, пошел навестить жертву, которая якобы является сыном девушки Аренса. Когда жертва пошла поговорить с матерью об «угрожающих» звонках и сообщениях от Аренса о «желании побить его ...» о «обзоре ресторана»  не указано, как Аренс пришел к выводу, что жертва несет ответственность за отрицательные отзывы, однако Аренс якобы угрожал матери жертвы и подвергал ее физическому насилию несколько раз в течение лета.

Когда Аренс прибыл  в дом, мать открыла дверь, и Аренс побежал за мальчиком, который выбежал  из дома. После того, как Аренс погнался за ним, парень упал  на землю, а Арендс «прыгнул  на него сверху и ударил  его несколько раз, в то время как пацан закрывал  лицо руками».

Аренс был арестован за нанесение побоев и выпущен из тюрьмы округа Пинеллас в среду утром после внесения залога в размере 500 долларов по обвинению в правонарушении.