На фоне эпидемии COVID-19 теперь в ходу дышащие маски с запахом бекона

  • Published in США

маска с запахом бекона новости #BreathableBaconЭто хорошая история и приятный запах.

Последний аксессуар, появившийся на развивающемся рынке моды с поддержкой протоколов безопасности, обещает быть чем-то вкусным.

Это будет рай для тех, кто любит вкус бекона и его запах.

В среду производители бекона Hormel's Black Label объявили о выпуске своей Breathable Bacon, первой в своем роде инновации, которая по сути представляет собой маску для лица с запахом бекона.

Революционный продукт, созданный по последнему слову техники с запахом свинины, состоит из двухслойной ткани из множества волокон, которая сохраняет восхитительный запах бекона, всегда обернутого вокруг носа и рта.  «Мы постоянно сосредоточены на инновациях - от новых продуктов до маркетинга и распространения - и все стремимся предоставить новые захватывающие способы испытать и насладиться Black Label Bacon», - сказал старший бренд-менеджер компании из Остина, Миннесота, Ник Швейцер. сказал с объявлением. «В 2020 году это означает соединение любимого всеми аромата бекона с« этим »аксессуаром года и тем самым приблизить [бекон] к нашим поклонникам».

Теперь, до 28 октября, фанаты могут посетить www.BreathableBacon.com и получить шанс получить бесплатный ограниченный выпуск маски Breathable Bacon.

Поклонникам предлагается делиться фотографиями, на которых они надевают маску со вкусом бекона в социальных сетях, используя #BreathableBacon.

Вдобавок, Хормел поможет избавиться от голода, жертвуя один обед в Feeding America на каждый запрос на www.BreathableBacon.com , до 10 000 порций .

Бренд, который гордится тем, что является лидером на рынке мяса для завтрака, настолько серьезно относится к своим инновациям, вдохновленным беконом, что недавно запустил мультисенсорную виртуальную реальность, объявил о разработке музыкального опыта с использованием звуков бекона и создал первый в мире мотоцикл, работающий на беконе.

Бренды Hormel Foods Corporation также включают Skippy, Spam, Natural Choice, Applegate, Happy Little Plants и более 30 других брендов.