Мужчина разыскивается за 8 ограблений и ножевое ранение в Бронксе, многие - на станциях метро, сообщает полиция

russian news new york usarus.comБРОНКС. В среду полиция заявила, что ищет человека, который, по их словам, виновен в восьми вооруженных ограблениях и нанесении ножевых ранений в Бронксе.

В ходе восьми ограблений, все из которых, кроме одного, произошли на станциях метро Бронкса, мужчина якобы скрылся с похищенным имуществом на общую сумму 5 540 долларов, включая наличные деньги и мобильные телефоны    В одном из инцидентов, который произошел внутри станции метро Brook Avenue, обслуживающей линию № 6, мужчина несколько раз ударил 44-летнего мужчину-жертву ножом в туловище, прежде чем забрать его бумажник, наличные деньги и мобильный телефон, сообщила полиция. .

Подозреваемый скрылся пешком, а потерпевший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщает полиция.

Другие ограбления предположительно произошли на станциях метро Pelham Parkway, Gun Hill, Whitlock Avenue и 219th Street. Другой произошел недалеко от Олинвилл-авеню и Ист-218-стрит в Бронксе.

Сообщите в полицию  , позвонив в Crime Stoppers по телефону 1-800-577-TIPS (8477), посетив www.nypdcrimestoppers.com, загрузив мобильное приложение NYPD Crime Stoppers или отправив текстовое сообщение 274637 (CRIMES), а затем введя TIP577. Испаноязычным абонентам предлагается набрать 1-888-57-PISTA (74782).