Квинс: Три попытки изнасилования за три часа

2222reKEW GARDENS, Квинс - Полиция начала расследование трех попыток изнасилования в Квинсе, по их мнению, за спиной стоит один мужчина, заявила в четверг пресс-секретарь полиции Нью-Йорка.

В четверг 14-летняя девочка рассказала полиции, что мужчина в черной одежде схватил ее, толкнул в кусты и попытался силой снять с нее штаны, когда она шла около 118-й улицы и 84-й авеню, сообщили официальные лица. Подросток отбился от мужчины.

Два часа спустя, примерно в миле от дома, полиция ответила на вызов службы экстренной помощи, в котором говорилось о нападении в Форест-парке. Офицеры обнаружили 24-летнюю женщину, которая сказала, что на нее напал мужчина в черно-оранжевой одежде вдоль тропы возле Форест-Парк-Драйв и бульвара Вудхейвен.

По словам полиции, мужчине удалось снять с женщины штаны, прежде чем она отбивалась от него и убежала. Служба неотложной медицинской помощи доставила женщину в местную больницу для лечения.

Позднее было сообщено о третьем инциденте, произошедшем на 104-й улице, примерно за два часа до попытки нападения на 14-летнего подростка. По словам полиции, неизвестный мужчина подошел к жертве, 20-летней девушке, спереди, обнял ее и приподнял, схватив за ягодицы.

Жертва сопротивлялась, неизвестный мужчина толкнул ее и убежал пешком. Пострадавшая не пострадала.

Никаких арестов не было сделано. Полиция сообщила, что рост подозреваемого 5 футов 8 дюймов, он худощав. На нем была футболка, бежевые шорты карго и белые кроссовки.