В Северной Каролине в результате наводнения погибло 7 человек, несколько человек все еще пропали без вести

  • Published in США

98755oadОфициальные лица в Северной Каролине теперь говорят, что семь человек погибли в результате внезапных наводнений, вызванных тропическим штормом Эта.

Charlotte Observer сообщает , что четыре человека были убиты в Александровском округе, находится примерно в часе езды к северу от Шарлотты. Там, в местном кемпинге, были обнаружены три тела и спасен еще 31 человек. По состоянию на полдень четверга взрослый и ребенок все еще отсутствовали в кемпинге.

В другом месте в округе Александер еще один человек погиб, когда наводнение привело к обрушению моста. Это был один из четырех мостов в стране, которые были снесены наводнением The New York Times сообщает, что седьмой случай со смертельным исходом произошел в округе Уэйк - недалеко от Роли - где, по свидетельствам очевидцев, ребенок, игравший у ручья, утонул во время внезапного наводнения.

Согласно The Weather Channel , в четверг в районе Шарлотты выпало семь дюймов дождя, в результате чего ручьи и реки быстро вышли из берегов. В пяти округах Северной Каролины объявлено чрезвычайное положение.

Национальный центр ураганов сообщает , что ЭТА, в настоящее время пост-тропический циклон, в настоящее время находится недалеко от берега из Каролины. Внешние полосы шторма по-прежнему приносят дожди в прибрежные районы штатов.