Армейский солдат арестован после того, как его супруга и ветеран были найдены убитыми в казармах на Гавайях

  • Published in США

ZQTFEEF2DRF3LBENL4XVS5ZMCIСолдат армии был арестован в связи с убийством ветерана и супруги военного, найденного мертвым в казармах Шофилд на острове Оаху на Гавайях.

Армия в заявлении, опубликованном в четверг, опознала жертву как 25-летнюю Селену Рот. Ее тело было обнаружено около 8 часов утра среды военной полицией, проводившей проверку благосостояния, запрошенную членом семьи.

Неизвестный источник сообщил Hawaii News Now, что ее выбросили в мусорное ведро.

В среду вечером специальные агенты Управления уголовных расследований армии США арестовали подозреваемого, также солдата, в связи с убийством.

«От имени армейского сообщества на Гавайях я выражаю наши глубочайшие соболезнования близким Селены. Мы привержены делу правосудия, и виновные будут привлечены к ответственности », - сказал генерал-майор Джеймс Джаррард, командующий 25-й пехотной дивизией и армией США на Гавайях.

«Я знаю, что многие из нас до сих пор в шоке. Нашим приоритетом является продолжение поддержки расследования и обеспечение того, чтобы семья Селены и наше армейское сообщество получали необходимую поддержку и ресурсы в это трудное время ».

Имя подозреваемого не разглашается, а его отношения с потерпевшей неясны.

«В настоящее время продолжается расследование убийства, связанного с бессмысленной и трагической смертью», - сказал в пресс-релизе пресс-секретарь Army CID Крис Грей.

Казармы Шофилд, расположенные в центре острова Оаху, являются домом для 25-й пехотной дивизии и штаб-квартиры армии США на Гавайях. Это также самая большая армейская установка на Гавайях.