Menu
RSS

Новости

В США за просмотр онлайн-рекламы начали раздавать подарки

file32392157_39511Студент Брауновского университета Брендон Йосимура (Brandon Yoshimura) основал интернет-ресурс Loffles, где можно получить подарки за просмотр онлайн-рекламы. Об этом сообщается на новостном портале Филадельфии Philly. Подробнее: В США за просмотр онлайн-рекламы начали раздавать подарки

Американец забил битой жену и сына

picture_20_11В пригороде Филадельфии американец убил жену и сына, после чего покончил с собой. Об этом сообщает Associated Press.

О произошедшем полицейские узнали от самого убийцы. 44-летний Кристофер Мойер позвонил в полицию и сообщил, что только что убил свою жену Ирину и сына Дилана. По словам оператора, звонивший держался уверенно и четко отвечал на все вопросы. Подтвердив, что его жертвы мертвы, Мойер повесил трубку.

Подробнее: Американец забил битой жену и сына

Филадельфийских священников заподозрили в растлении малолетних

picture9mВ Филадельфии во вторник, 8 марта, от богослужений отстранен 21 священник Римско-католической церкви в связи с расследованием по делу о растлении малолетних. Об этом сообщает Agence France-Presse. Подробнее: Филадельфийских священников заподозрили в растлении малолетних

Хозяин пиццерии в США хотел распугать клиентуру конкурентов мышами

mice-bgВладельцу пиццерии в пригороде Филадельфии предъявили обвинение в том, что он планировал разрушить бизнес конкурентов, подсунув им мышей.

Как сообщает Reuters, хозяин пиццерии Nina’s Bella в Аппер Дарби Николас Галиатсатос приносил мешки с мышами в заведения, расположенные неподалеку. Владелец Verona Pizza видел, как злоумышленник пробрался в туалет заведения с мешком, а вышел уже с пустыми руками. Тогда встревоженный хозяин вызвал двух полицейских, которые находились в ресторане.

Офицеры нашли мешок с мышами и отпечатки пальцев на стульчаке – видимо, кто-то пытался добраться до кафеля потолка. Затем Галиатсатоса нашли у другой пиццерии, Uncle Nick’s, где он что-то складывал в мусорный контейнер. Позже полицейские нашли там пакет с пятью мышами.

«Я работаю 47 лет, и никогда не видел, чтобы мышей использовали как орудие преступления», – говорит суперинтендант полиции Аппер Дарби Майкл Читвуд. По его словам, подозреваемый купил мышей в зоомагазине за $10. Теперь бессовестному конкуренту грозят обвинения в жестоком обращении с животными, причиненном вреде, преследовании и нарушении общественного порядка.

В США марафонец на финише сделал любимой предложение

23-летней американец, участвуя в марафоне в Филадельфии, сделал предложение своей подруге непосредственно во время забега. Всего за несколько метров до финиша Брайан Питкэрн встал на колено и попросил свою возлюбленную, которая также участвовала в марафоне, стать его женой. Девушка ответила согласием.

После того, как молодой человек получил положительный ответ от своей возлюбленной, они вместе завершили марафон и пересекли финишную прямую, держась за руки.

Дочь Боба Марли признали виновной в выращивании марихуаны

149161Младшая дочь легенды регги Боба Марли официально признала, что выращивала марихуану в своем доме в Филадельфии, сообщает AP со ссылкой на местное издание.

Дочь самого известного в мире растамана арестовали еще в 2008 году. Тогда в доме 29-летней Македы Джахнесты Марли нашли как минимум 12 крупных кустов марихуаны. Полиция, приехавшая по звонку о домашней ссоре, застала Македу за выкорчевыванием растений.

На февральских слушаниях Македа призналась, что решила избавиться от имущества, которое досталось ей от отца по достижении 18 лет. Оглашение приговора незадачливой дочери Боба Марли, изменившей Джа, назначено на октябрь.

Легкомоторный самолет упал на дом в США

В американском штате Пенсильвания в субботу небольшой легкомоторный самолет упал на частный жилой дом. При этом погибли два человека, находившиеся на борту, передает «Газета.ru» со ссылкой на Associated Press.

После крушения самолет загорелся, однако никто из жильцов дома не пострадал.

Самолет вылетел из аэропорта города Латроуб и по неизвестным пока причинам потерпел крушение спустя 11 минут после взлета.

Работникам тюрем в США запретят носить мусульманские платки

136002Тюремные власти Соединенных Штатов планируют ввести запрет на ношение работниками мест лишения свободы традиционных мусульманских платков. По их словам, это делается из соображений безопасности



Об этом говорится в сообщении апелляционного суда американского штата Филадельфия.

Представители суда отметили, что в таком головном уборе можно прятать контрабанду, в нем также можно пронести орудие убийства для совершения расправы, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Отметим, комиссия по соблюдению равных прав работников выступала против этого решения.

«Женщина-терминатор» хочет стать королевой бодибилдинга

44eb3Мишель Брент – одна из самых известных женщин – бодибилдеров. В своей среде она известна как «женщина-терминатор».

Мишель с детства увлекалась теннисом, волейболом, играла в хоккей на траве и софтбол. Со временем решила стать преподавателем физкультуры, поэтому пошла учиться в колледж. Учебу она не закончила и устроилась работать в пекарню, где один из сотрудников заразил ее любовью к культуризму.

Сейчас Мишель в шестой раз вышла замуж и живет в Филадельфии. Несмотря на мужеподобный вид, у Брент нет отбоя от поклонников. Первые пять разводов произошли потому, что Мишель не смогла хранить верность.

Несмотря на то, что Мишель до сих пор не удалось стать королевой бодибилдинга, она в свои пятьдесят с лишним лет не теряет оптимизма и намерена занять первое место