New Jersey

Нью Джерси

Офицер полиции Нью-Джерси арестован за секстинг с 18-летней арестованной

naruznikidНью-Джерси. Офицер полиции Нью-Джерси был обвинен и мог быть уволен за отправку «сексуально агрессивных текстов» 18-летней девушке, которую он только что арестовал, по данным прокуратуры округа Монмут.
29-летний Дэмиен Брошарт арестовал жертву по обвинению в наркотиках и нарушениях закона в четверг. После того, как ее выпустили, Брошарт отвел ее обратно в машину. Перед тем, как подъехать к машине, он отключил камеру и мобильный видеорегистратор и попросил потерпевшую назвать ее номер телефона.
Освободив жертву, Брошарт начал отправлять ей текстовые сообщения сексуального характера. Сообщения в конечном итоге стали откровенно сексуальными, и он попытался встретиться с жертвой в ее доме после того, как его смена закончилась. Жертва отказалась и внезапно прекратила общение, заблокировав номер Брошарта.
Брошарт еще трижды позвонил жертве из полицейского управления, оставив сообщение с просьбой перезвонить. После расследования, проведенного полицией и окружной прокуратурой, ему были предъявлены обвинения в киберпреследовании. Брошарт, 5-летний ветеран службы, временно отстранен от должности без сохранения заработной платы.
«Как только полицейское управление города Нептун узнало об обвинениях в адрес Брошарта, мы немедленно отреагировали, начав расследование внутренних дел и связавшись с прокуратурой округа Монмут. Такое поведение недопустимо, и ему не место в полицейском управлении Нептуна и во всем правоохранительном сообществе. Хотя действия Broschart были совершенно неприемлемыми, этот инцидент не отражает той огромной работы, которую ежедневно проводят оставшиеся офицеры полицейского управления города Нептун », - сказал начальник полиции города Нептун Мэтью Дж. Квальято.

Мужчина из Нью-Джерси получил 35-летний срок за смертельное ранение 16-летней бывшей девушки

4rtrereМужчина из Нью-Джерси, который зарезал свою 16-летнюю бывшую девушку, приговорен к 35 годам тюремного заключения.

Брайан Кордеро-Кастро признал себя виновным в убийстве Мэдисон Уэллс при отягчающих обстоятельствах .

Два месяца спустя 21-летний мужчина из Лонг-Бранч подал ходатайство об отзыве своего заявления и утверждал, что он невиновен, но ходатайство было безуспешным. Прокуроры заявили, что жертва рассталась с Кордеро-Кастро, но согласилась поговорить с ним у дома в Лонг-Бранч в сентябре 2018 года.

Спустя несколько минут, по словам властей, Уэллс вбежала в гостиную и упала с множеством ножевых ранений.

2 человека обвиняются в стрельбе, в результате которой погиб подросток и его 8-летний брат Нью-Джерси

naruznikidТРЕНТОН, Нью-Джерси - Власти обвинили мужчину и женщину в убийстве подростка из Нью-Джерси и его 8-летнего брата, застреленных после спора.

Полиция арестовала 29-летнюю Дестани Эллис из Моррисвилля, штат Пенсильвания, в четверг и взяла под стражу 26-летнего Даджуана Келли из Юинга в пятницу в Хэмптоне, штат Джорджия.

Власти говорят, что Эллис вступила в сговор с Келли, который, по их словам, застрелил 16-летнего Густаво и 8-летнего Джонни Переса в Трентоне поздно вечером во вторник.

Официальные лица говорят, что видео наблюдения показало, что Эллис и Келли сидели во внедорожнике, когда братья прошли мимо автомобиля и попытались проникнуть внутрь. Завязался словесный спор.

Обвинители говорят, что Эллис последовала за мальчиками, и Келли открыл огонь.

Нью-Джерси принимает новые законы о домах престарелых

novosti newyork newjerseyТРЕНТОН, Нью-Джерси - В пятницу в Нью-Джерси зарегистрировано более 1100 новых случаев коронавируса и 11 смертей, поскольку губернатор Фил Мерфи подписал два новых закона о реформировании практики в домах престарелых.

Один из законов создаст целевую группу для проверки высокой текучести кадров среди персонала домов престарелых и установит минимальное соотношение медсестер и персонала к резидентам.

Другой закон запретил бы полную социальную изоляцию жителей.

«Мы знаем, что многие жители и семьи изо всех сил пытались поддерживать связь во время этой пандемии», - сказал Мерфи.

Новая целевая группа штата должна отчитаться перед губернатором через год о том, как улучшить удержание рабочей силы в домах престарелых.

На федеральном уровне сенатор Кори Букер присоединился к члену палаты представителей Джошу Готтхаймеру, чтобы продвигать реформу законодательства в обеих палатах.

Анжела Гольдман помнит, как мать постоянно звонила ей в первые дни пандемии COVID-19.

«Я не знаю, зачем я здесь, но ты должна забрать меня и отвезти домой», - говорила ей мать. У нее болезнь Альцгеймера, и она не могла видеться со своей семьей, когда дома престарелых были закрыты. «Иногда семье требовалось несколько дней, чтобы связаться с любимым человеком, потому что многим требовалась помощь по телефону», - сказал Голдман.

Законопроект, находящийся на рассмотрении на федеральном уровне и пользующийся поддержкой обеих партий, будет:

«Мы должны внести долгосрочные изменения в систему долгосрочного ухода», - сказал сенатор Букер.

«Заболеваемость и смертность в условиях длительного лечения могут снова возрасти», - добавил Готтхаймер. «Мы не можем позволить истории повторяться».

Десяток членов Crips арестованы в Нью-Джерси в ходе ограбления героиновой и кокаиновой группировки

кокаин героин новости  нью джерси сша газетаПАТЕРСОН, штат Нью-Джерси. Штат Нью-Джерси объявил, что в четверг в Патерсоне арестовали дюжину членов местной секты Crips за незаконный оборот большого количества героина и крэк-кокаина.

Секта Crips, известная как "42-50" по адресу здания на Оберн-стрит Патерсона, где они действовали, обвиняется в хранении оружия в дополнение к незаконному обороту наркотиков на том, что генеральный прокурор Гурбир Гревал назвал "рынками наркотиков под открытым небом" Оберн-стрит и Годвин-авеню. Офис AG назвал этот район «горячей точкой для стрельбы с участием соперничающих банд, включая стрельбу по членам 42-50». В результате расследования было изъято 21 000 одноразовых восковых складок героина, некоторые из которых содержат фентанил, а также более килограмма крэк-кокаина. Следователи полагают, что 42-50 раздавали 50 000 доз героина и килограмм крэк-кокаина в неделю.

На прошлой неделе в Патерсоне был исполнен ордер на обыск, в результате которого был обнаружен героиновый завод в здании на Норт-Йорк-стрит, где банда якобы резала и упаковывала героин для продажи. Они также обнаружили фабрику по производству крэка в квартире на Саммер-стрит.

Фирменные наименования героина, продаваемого наркобизнесом, связаны с 22 случаями передозировки в Нью-Джерси, включая восемь смертельных случаев.

Предполагаемые лидеры 42-50 - 29-летний Марвин Гудвин и 40-летняя Терике Гасс. Им обоим предъявлено обвинение в организации наркобизнеса, а также пяти другим обвиняемым по обвинению в рэкете первой степени.

Гассу и трем другим мужчинам предъявлены обвинения первой степени в содержании или эксплуатации предприятия по производству наркотиков и хранении кокаина с целью распространения. Гудвин и Гасс ждут слушаний по делу о заключении.

«Посредством совместных расследований, таких как« Операция 42-50 », мы нацелены на торговцев наркотиками, которые наживаются на смертельной эпидемии опиоидов и приносят насилие в районы наших городов», - сказал генеральный прокурор Гревал. «Патерсон - региональный центр сбыта героина и фентанила, и этот набор Crips управлял своими рынками наркотиков под открытым небом в районе, раздираемом вооруженными группировками. Мы продолжим тесно сотрудничать с полицейским управлением Патерсона, чтобы ликвидировать эти преступные организации, уносящие столько жизней ».