Manhattan

Манхэттен

Мужчина из Нью-Йорка, притворившийся курьером, ворвался в квартиру женщины и изнасиловал ее

kaka3EПо словам полиции, сумасшедший, выдававший себя за курьера, ворвался в квартиру женщины на Манхэттене, душил ее до потери сознания, а затем изнасиловал и ограбил.

В пятницу полицейские опубликовали снимки с камер наблюдения, на которых обвиняемый насильник носит ярко-желто-синюю двустороннюю куртку с пузырьками, светлые брюки с полосой по бокам и светлые кроссовки.

27-летняя женщина сообщила полиции, что находилась в своей квартире около 30-й улицы и Третьей авеню около 11:45 утра в четверг, когда появился подозреваемый, притворившись доставляющим посылку.

Когда она открыла дверь, мужчина протиснулся внутрь и душил ее, пока она не потеряла сознание, сказали полицейские.

Когда женщина проснулась, мужчина изнасиловал ее и заставил передать все свои кредитные карты, дебетовые карты и ПИН-коды, сообщила полиция.
Подозреваемый убежал из квартиры, когда потерпевшая позвонила в службу 911. Ее доставили в ближайшую больницу для лечения.

Никаких арестов не было.

Подозреваемый описывается как чернокожий, возраст от 18 до 28 лет и рост около шести футов.

Всем, у кого есть информация о нем, настоятельно рекомендуется позвонить в службу защиты от преступности NYPD по телефону (800) 577-TIPS.

Мужчина разыскивается в связи с нападением с ножом на Манхэттене

2w2w2ureМАНХЭТТЕН. Мужчина объявлен в розыск в связи с нанесением ножевых ранений на Манхэттене, которое произошло в четверг днем, сообщила полиция.

Инцидент произошел на Деланси-стрит в 12:30. 21-летний мужчина вступил в словесный спор с другим мужчиной. Это переросло в физическое противостояние.

Другой мужчина замахнулся ножом и ударил жертву ножом в руку, вызвав небольшой порез и кровотечение. Скорая помощь доставила пострадавшего в местную больницу, где он находится в стабильном состоянии. По словам властей, этот человек пешком бежал в неизвестном направлении.

Разыскиваемый мужчина описывается как мужчина в возрасте от 30 до 40 лет.

Все произошло так внезапно : сестра оплакивает брата из Гарлема, застреленного по дороге на завтрак

767PHPDUПо словам его убитой горем сестры, мужчина, застреленный в Гарлеме ранее на этой неделе, шел на завтрак, когда начали лететь пули.

31-летний Джамел Смит только что остановился, чтобы поговорить с женщиной через улицу от супермаркета W. 112th St. в среду , и, по словам полиции и свидетелей, был «почти обезглавлен» выстрелами в голову и шею.

Раны были настолько серьезными, что у семьи высокого человека ростом 6 футов не было времени попрощаться.

«Больше всего больно то, что никто не увидел его в последний момент или в больнице, потому что пришлось срочно везти его на операцию, потому что его мозг опух от пули», - сказала 22-летняя сестра Египта Смит. Бандит - предположительно, лет 30, одетый в серый пиджак и черные брюки - сбежал после стрельбы в 9:30 утра возле Ленокс-авеню. В субботу детективы все еще искали подозреваемого.

«Я прошла мимо и была в шоке», - сказала женщина. "Я знала его. Я не знаю, что думать. Я подумала: «Что, если они вернутся и попытаются убить меня?»

Несмотря на свой рост, Джеймел Смит имел золотое сердце и был известен всем в районе Манхэттена как «Черный» или «Кровь короля», - сказала его сестра.

«Невооруженным глазом он выглядел пугающе, потому что был крупным парнем, - сказал Египт Смит. «Но он был очень добрым. Он был защитником. Он смотрел на всех одинаково, были ли они бездомными, наркоманами, на всех ".

По ее словам, работники продуктового магазина, где он обычно брал утреннюю еду, особенно сильно горевали от известия о его смерти.

Осужденному за сексуальное насилие в метро предъявлено обвинение во втором инциденте во время условно-досрочного освобождения

4444oadМАНХЭТТЕН. В пятницу полиция арестовала осужденного за сексуальное насилие в связи со вторым инцидентом в метро, ​​сообщил в субботу начальник транзита полиции Нью-Йорка.

Хесус Айяла, 65 лет, был обвинен в нескольких преступлениях на сексуальной почве после инцидента в поезде D возле 42-й улицы и Брайант-парка в четверг, сообщила начальник транзитного управления Кэтлин О'Рейли.

По словам О'Рейли, Аяла был условно-досрочно освобожден из-за обвинения в сексуальном насилии, которое также имело место в метро.

Дальнейшие подробности инцидента в полиции не разглашаются.

Волнения на выборах: более 50 протестующих арестованы после столкновения с полицией в Вест-Виллидж

111oadПосле мирного дня выборов протестующие вышли на улицы Нью-Йорка в среду, и более 50 человек были арестованы после столкновения с полицией возле парка Вашингтон-сквер.

Управление полиции Нью-Йорка заявило, что, хотя они ценят свободу слова, они сосредоточены на безопасности.

«Мы арестовали более 20 человек, которые пытались захватить мирную акцию протеста, разжигая костры, бросая мусор и яйца на Манхэттене», - заявила полиция.

Позже они увеличили это число до «более 50».

Представитель полиции Нью-Йорка заявил, что большинству арестованных были предъявлены обвинения в хулиганстве и воспрепятствовании действиям государственных органов.

Спикер городского совета Кори Джонсон назвал кадры с протеста "тревожными", когда демонстранты были арестованы за то, что они стояли на улице. Сотни демонстрантов потребовали подсчета голосов в ходе противостояния между президентом Дональдом Трампом и бывшим вице-президентом Джо Байденом. Протестующие отреагировали на попытки Трампа делегитимизировать результаты выборов в штатах, где идет борьба.

«Это фальсификация американского общества. Мы готовились к победе на этих выборах. Честно говоря, мы победили на этих выборах», - сказал Трамп, хотя ни один из кандидатов еще не набрал 270 голосов выборщиков.