BROOKLYN

Бруклин

78-летняя женщина найдена мертвой в доме в Нью-Йорке с обмотанным шнуром вокруг шеи

deadddseПо данным полиции, 78-летняя женщина была найдена мертвой на полу своей квартиры в Бруклине с обмотанным шнуром вокруг шеи.

По словам полицейских, взрослый сын Хуаниты Кабарелло сделал ужасное открытие около 17:00 в пятницу, когда навещал свою маму в ее квартире на Пауэлл-стрит рядом с Дюмон-авеню в Браунсвилле.

Сын сообщил полиции, что дверь была заперта, когда он появился, и он нашел свою мать лежащей в коридоре своего дома. По словам полицейских, он попытался сделать искусственное дыхание, но не смог ее оживить.

Было назначено вскрытие, чтобы определить, как она умерла.

По словам полиции, следователи не обнаружили никаких следов взлома, и, похоже, из квартиры ничего не было извлечено.

Никаких арестов не было.

Полиция ведет расследование после того, как летящий металлический болт разбил окно машины скорой помощи Нью-Йорка в Бруклине

4YSTG2PRKVFRDMKC4BOMLSF3PQБольшой металлический болт разбил окно движущейся машины скорой помощи пожарного управления в Бруклине, и полиция выясняет, был ли объект брошен намеренно.

Бригада EMS ехала на юг по бульвару Маркуса Гарви. недалеко от Куинси-стрит в Бедфорд-Стайвесанте незадолго до 18:00 в пятницу, когда объект пробил дыру в переднем пассажирском окне машины скорой помощи.

«Это еще раз показывает, насколько опасна наша работа скорой помощи», - сказал Барзилай, профсоюз которого представляет Нью-Йоркских медработников и пожарных инспекторов.

«Это эскалация того, что в нашем городе не обращают внимания на службы экстренного реагирования, поскольку они продолжают выходить из-под контроля».

Представитель полиции Нью-Йорка заявила, что полиция расследует инцидент.

Мужчину разыскивали за то, что он схватил и ненадлежащим образом прикоснулся к подростку на станции метро Бруклина

333edsdoadБруклин. Полиция разыскивает мужчину, обвиняемого в том, что в октябре он схватил и прикоснулся к мальчику-подростку на станции метро в Бруклине.

По данным полиции Нью-Йорка, инцидент произошел 19 октября около 14:20 на станции Nostrand Avenue у линии № 3.

Полиция сообщила, что 15-летний мальчик шел по платформе и входил в лестницу, когда неизвестный завязал с ним разговор.

Затем мужчина схватил жертву за плечо и встряхнул, прежде чем хлопнуть по ягодицам, заявили власти.

Затем мужчина поднялся по лестнице к антресолью станции и скрылся в неизвестных местах.

Полиция сообщила, что потерпевший не пострадал.

Полиция Нью-Йорка опубликовала вышеупомянутые снимки наблюдения человека, которого они ищут.

Полиция описала его как мужчину лет 30, ростом около 5 футов 9 дюймов и весом около 160 фунтов. и со средним телосложением. В последний раз его видели в синей бейсболке Yankees, светло-лиловой маске для лица, серой толстовке с капюшоном, синих брюках с желтыми полосами и черных ботинках.

В перестрелке в многоквартирном доме погибла женщина и ранены 6 подростков

pokjkjkjjec5d4Бруклин. По заявлению полиции, два стрелка вошли в жилой дом Бедфорд-Стуйвесант поздно в воскресенье и открыли огонь по собравшимся, убив женщину и ранив еще шесть человек.

По словам официальных лиц, подозреваемые вошли в здание на Олбани-авеню возле Фултон-стрит вскоре после 23:00.

По данным полиции Нью-Йорка, 20-летняя женщина, получившая ранение в ягодицы, была доставлена частным образом в ближайшую больницу, где она была объявлена мертвой. Ее личность не разглашается до уведомления семьи.

По данным полиции, среди шести других раненых были четверо мужчин и две женщины, все в возрасте от 14 до 19 лет.

14-летней девочке прострелили ягодицы, 15-летнему юноше прострелили ногу, 16-летнему юноше прострелили туловище, 18-летней девушке и 18-летнему. По словам властей, 18 летний получил огнестрельное ранение в ногу, а 19-летний получил огнестрельное ранение в торс.

Их травмы не считались опасными для жизни.

По словам полиции, стрельба могла быть возмездием за ранее совершенную стрельбу возле вечеринки «сладкие 16».

Полиция сообщила, что вечеринка была проведена в зале для мероприятий на проспекте Свободы и привлекла большое количество людей, в результате чего служба экстренной помощи была вызвана на место незадолго до 20:00.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что сразу после 21:00 17-летний мальчик получил огнестрельное ранение в ногу неподалеку на проспекте Свободы и Кристал-стрит. Пострадавший был доставлен на лечение в местную больницу. Полиция считает, что он был на вечеринке ранее.

Полиция еще не опубликовала описания стрелков в обоих случаях.

На женщину напали после того, как пара попросила пару надеть маски на станции метро Бруклина

vvvadBOERUM HILL, Бруклин. Полиция ищет двух подозреваемых, которые, по их словам, напали на женщину, которая попросила их надеть маски на станции метро в Бруклине.

Власти заявили, что нападение произошло на станции Atlantic Avenue - Barclays Center в прошлую пятницу около 12:18.
Полиция Нью-Йорка сообщила, что когда группа собиралась сесть в лифт станции, 60-летняя жертва сказала мужчине и женщине надеть маски, если они собираются ехать с ней на лифте.

По данным полиции, пара отказалась. Видео наблюдения показывает, как они пытаются силой протиснуться мимо нее.

По словам властей, когда она попыталась помешать им подняться вместе с ней в лифт, двое подозреваемых начали неоднократно бить женщину по лицу и телу.

Затем мужчина и женщина скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Полиция сообщила, что у жертвы синяки на лице и боли в ногах. Ее доставили в ближайшую больницу, где ее лечили и выписали.

По описаниям, мужчина был в возрасте от 16 до 20 лет, и в последний раз его видели в черной вязаной шапке, черном пальто, серых брюках и светлом рюкзаке.

Также считается, что женщине от 16 до 20 лет, и в последний раз ее видели в черно-белом свитере, темных брюках и с черным рюкзаком.