BRONX

Бронкс

Полицейский вне службы, убивший коллегу во время крушения в Бронксе, признал себя виновным и уволен из полиции Нью-Йорка

убита в нью йорке новости сшана фото погибшая Офицер полиции Нью-Йорка Бьянка Беннетт

Власти заявили, что в среду сержант полиции Нью-Йорка убил полицейскую-новичка, когда он перевернул свою машину в аварии, вызванной алкоголем, на Сити-Айленде в Бронксе. Он был уволен после того, как признал себя виновным в непредумышленном убийстве.
Сержант Рэндольф Прайс признал себя виновным в конце прошлого месяца в гибели 27-летней офицера Бьянки Беннетт, которая погибла, когда быстро движущееся пламя поглотило Dodge Charger Прайса во время аварии 1 февраля 2016 года.
По словам официальных лиц, он признал обвинения, понимая, что не попадет в тюрьму. Вместо этого он будет приговорен к пяти годам испытательного срока и выступит с четырьмя выступлениями об опасности вождения в нетрезвом виде, сообщила пресс-секретарь окружной прокуратуры Бронкса.

Дочь обнаружила 66-летнюю мать мертвой в квартире в Бронксе с травмой головы

policenycoadHUNTS POINT, Бронкс. Полиция ведет расследование после того, как рано утром в среду в своей квартире в Бронксе была найдена мертвой, заявили официальные лица.
По данным полиции, Кармен Апонте была обнаружена около 1:30 утра, когда ее взрослая дочь вернулась домой в свою квартиру на Сенека-авеню, недалеко от Фэйли-стрит в районе Хантс-Пойнт.
Когда прибыли офицеры, они обнаружили 66-летнюю женщину без сознания в постели с очевидной травмой головы, сообщила полиция.
EMS ответила и объявила, что она умерла на месте происшествия.
Полиция сообщила, что причина травмы головы Апонте сразу не выяснена.
Полиция Нью-Йорка сообщила, что судмедэксперт определит причину смерти женщины.

Строитель чуть не попал под обломки, еще один свисал с строительных лесов

russiannews bronxБронкс. Строитель из Уильямсбриджа остался болтаться после того, как около 15:00 на Карпентер-авеню обрушился фасад дома престарелых.

На фото, видно, как строители отчаянно пытаются помочь своему коллеге, когда тот болтается.

Обрушившийся фасад чуть не ударил другого строителя об землю.

По данным FDNY, человека, который свисал с строительных лесов, доставили в местную больницу.

7-летняя девочка погибла, женщина пострадала в результате подозрительного пожара в квартире в Бронксе

bronx fireБронкс - 7-летний ребенок умер, а 37-летняя женщина находится в критическом состоянии после пожара в многоквартирном доме в Бронксе в понедельник утром, сообщил источник в правоохранительных органах.

FDNY сообщило, что около 9:30 утра поступил звонок о возгорании в квартире на пятом этаже 15-этажного здания по адресу 305 East 153rd Street в районе Мелроуз района.

7-летний мальчик был констатирован мертвым в больнице, а 37-летняя женщина получила серьезные, но не опасные для жизни травмы, согласно источникам и сотрудникам пожарных.

По заявлению властей, пожарный, борющийся с пожаром, также получил легкие травмы и был госпитализирован.

FDNY заявило, что пожар расследуется как подозрительный.

Никакой дополнительной информации о жертвах изначально предоставлено не было.

Примечание редактора: источник в правоохранительных органах изначально заявил, что ребенок был девочкой.

В результате подозрительного пожара в квартире в Бронксе 2 серьезно ранены, пожарный пострадал: FDNY

 
fireБронкс. По данным властей, в понедельник утром в результате подозрительного пожара в жилом доме в Бронксе два человека получили серьезные ранения.

FDNY сообщило, что около 9:30 утра поступил звонок о возгорании в квартире на пятом этаже 15-этажного здания по адресу 305 East 153rd Street в районе Мелроуз района.
По словам пожарных, один человек был госпитализирован в критическом состоянии, а другой пострадавший получил серьезные, но не опасные для жизни травмы.

По заявлению властей, пожарный, борющийся с пожаром, также получил легкие травмы и был госпитализирован.

FDNY заявило, что пожар расследуется как подозрительный.

Никакой дополнительной информации о жертвах не предоставлено.