Menu
RSS

Материалы

В США за просмотр онлайн-рекламы начали раздавать подарки

file32392157_39511Студент Брауновского университета Брендон Йосимура (Brandon Yoshimura) основал интернет-ресурс Loffles, где можно получить подарки за просмотр онлайн-рекламы. Об этом сообщается на новостном портале Филадельфии Philly. Подробнее: В США за просмотр онлайн-рекламы начали раздавать подарки

Американец забил битой жену и сына

picture_20_11В пригороде Филадельфии американец убил жену и сына, после чего покончил с собой. Об этом сообщает Associated Press.

О произошедшем полицейские узнали от самого убийцы. 44-летний Кристофер Мойер позвонил в полицию и сообщил, что только что убил свою жену Ирину и сына Дилана. По словам оператора, звонивший держался уверенно и четко отвечал на все вопросы. Подтвердив, что его жертвы мертвы, Мойер повесил трубку.

Подробнее: Американец забил битой жену и сына

Хозяин пиццерии в США хотел распугать клиентуру конкурентов мышами

mice-bgВладельцу пиццерии в пригороде Филадельфии предъявили обвинение в том, что он планировал разрушить бизнес конкурентов, подсунув им мышей.

Как сообщает Reuters, хозяин пиццерии Nina’s Bella в Аппер Дарби Николас Галиатсатос приносил мешки с мышами в заведения, расположенные неподалеку. Владелец Verona Pizza видел, как злоумышленник пробрался в туалет заведения с мешком, а вышел уже с пустыми руками. Тогда встревоженный хозяин вызвал двух полицейских, которые находились в ресторане.

Офицеры нашли мешок с мышами и отпечатки пальцев на стульчаке – видимо, кто-то пытался добраться до кафеля потолка. Затем Галиатсатоса нашли у другой пиццерии, Uncle Nick’s, где он что-то складывал в мусорный контейнер. Позже полицейские нашли там пакет с пятью мышами.

«Я работаю 47 лет, и никогда не видел, чтобы мышей использовали как орудие преступления», – говорит суперинтендант полиции Аппер Дарби Майкл Читвуд. По его словам, подозреваемый купил мышей в зоомагазине за $10. Теперь бессовестному конкуренту грозят обвинения в жестоком обращении с животными, причиненном вреде, преследовании и нарушении общественного порядка.

Филадельфийских священников заподозрили в растлении малолетних

picture9mВ Филадельфии во вторник, 8 марта, от богослужений отстранен 21 священник Римско-католической церкви в связи с расследованием по делу о растлении малолетних. Об этом сообщает Agence France-Presse. Подробнее: Филадельфийских священников заподозрили в растлении малолетних

В США марафонец на финише сделал любимой предложение

23-летней американец, участвуя в марафоне в Филадельфии, сделал предложение своей подруге непосредственно во время забега. Всего за несколько метров до финиша Брайан Питкэрн встал на колено и попросил свою возлюбленную, которая также участвовала в марафоне, стать его женой. Девушка ответила согласием.

После того, как молодой человек получил положительный ответ от своей возлюбленной, они вместе завершили марафон и пересекли финишную прямую, держась за руки.