Menu
RSS

New Jersey

Нью-Джерси: подозреваемый попытался отгрызть отпечатки пальцев

Sample imageКак сообщают представители правоохранительных органов, задержанный, которому удалось сбежать из полицейской машины, попытался отгрызть себе отпечатки пальцев. Подробнее: Нью-Джерси: подозреваемый попытался отгрызть отпечатки пальцев

Нью-Джерси: братья обвиняются в перестрелке в баре

gunДвум братьям, которые начали стрельбу в баре в Патерсоне, предъявлено обвинение в попытке убийства. В результате стрельбы было ранено три человека.

Полиция Патерсона сообщает, что братья, 23-летний Брайант Ранджел (Bryant Rangel) и 24-летний Майкл Ранджел (Michael Rangel), сдались полиции во вторник. Они обвиняются в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением оружия 1 мая в Tropicana Palace Bar.
Пока так и не выяснена причина стрельбы, полиция предполагает, что между братьями и жертвами была ссора.
Все трое пострадавших, все жители Патерсона, были госпитализированы, но вскоре выписаны из больницы.

Ученые в США создали молекулу, предотвращающую образование раковых метастазов

Tellus laoreet pretium non auctor tincidunt

Ученые США синтезировали молекулу под названием макрокетон, способную останавливать распространение опухолевых клеток и образование метастазов. По их словам, это открывает новое, весьма многообещающее направление в борьбе с раковыми заболеваниями.

Подробнее: Ученые в США создали молекулу, предотвращающую образование раковых метастазов

Обама обнародовал доходы за 2009 год

Sample image

Президент США Барак Обама (Barack Obama) и его жена Мишель официально обнародовали свою прибыль за прошедший год. Как оказалось, вместе они заработали 5 миллионов 505 тысяч 409 долларов.

Подробнее: Обама обнародовал доходы за 2009 год