Menu
RSS

ТЕХНОЛОГИИ

Полное погружение (репортаж из подводной лодки)

Sample image

Что ощущают люди, очутившиеся в замкнутом пространстве под водой? Здесь нет солнечного света, перепутываются между собой день и ночь, монотонно гудят двигатели, а рядом одни и те же лица, от которых нигде надолго не спрячешься. И постоянная, загнанная далеко в подсознание тревога, а вдруг что-то пойдет не так, и подводная лодка не сможет всплыть уже никогда?

Подробнее: Полное погружение (репортаж из подводной лодки)

Masterimage обнародует новый многофункциональный 3D-очков в 2010 NAB шоу

Sample image

дополняет одноразовые очки с многоразовыми вариант, доступных на рынке ценообразования

( NAB 2010 Las Vegas - 8 апреля, 2010) 3D masterimage, ООО, 3D компании технологии, что обеспечивает новаторский и Автостереоскопическая стереоскопических 3D Systems, представит высшего качества, Многофункциональный очки для своих цифровых систем 3D кино в 2010 NAB шоу.

Подробнее: Masterimage обнародует новый многофункциональный 3D-очков в 2010 NAB шоу

Мариинка покажет балет в 3D

Sample image

Мариинский театр первым в мире проведет прямую телетрансляцию балета в формате 3D, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гала-концерт, который будет транслироваться в трехмерном изображении, состоится 15 апреля. В программу войдут фрагменты балетов из "золотого фонда" театра в исполнении Ульяны Лопаткиной, Ирмы Ниорадзе, Виктории Терешкиной, Алины Сомовой, Игоря Зеленского, Леонида Сарафанова, Владимира Шклярова, Анастасии и Дениса Матвиенко. По просьбе художественного руководителя театра гала-концерт откроет Майя Плисецкая.

Подробнее: Мариинка покажет балет в 3D