Menu
RSS

Театр

Михаила Державина увезли на "скорой"

 

file63577522 67bbПопулярный российский актер театра и кино Михаил Державин был госпитализирован в одну из столичных клиник. У артиста обнаружили желудочное кровотечение.

Карету скорой помощи вызвала супруга актера, артистка Роксана Бабаян. Она же сопровождала мужа в больницу. Там врачи оказали Державину квалифицированную медицинскую помощь: провели обследование и поставили капельницы, чтобы остановить кровотечение, передает ИА "Росбалт".

Подробнее: Михаила Державина увезли на "скорой"

Валентин Юдашкин расстался со своей женой

file33163609_8626cВалентин Юдашкин разъехался с супругой. Один из ведущих российских дизайнеров поселился в московской гостинице “Украина” напротив Белого дома.

Марина Юдашкина перебралась из столичных апартаментов в загородный дом. Кутюрье объясняет переезд ремонтом в квартире.

Подробнее: Валентин Юдашкин расстался со своей женой

Нине Руслановой сделали операцию на сердце

file33121909_7de0Совсем недавно актриса Нина Русланова рассказала о своем чудесном исцелении после инсульта и тяжелой болезни. Но на днях артистка опять оказалась на операционном столе в реанимации. Подробнее: Нине Руслановой сделали операцию на сердце

Кошку на колени не поставить! Юрий Куклачёв принцип кнута и пряника не приемлет

0ae3eb8590_big«Однажды Юрий Куклачев упал с балкона и сломал себе все четыре лапки…». Этот анекдот, который вместе с другими подобными историями гуляет по Интернету – яркий признак того, что их герой – культовая фигура в России. «Кошачий папа» стал настолько популярен, что в последнее время был вынужден вести настоящую борьбу со своими двойниками

Лжетеатр лжекошек

«АиФ»: — Юрий Дмитриевич, это вы... или ваш двойник? Понятно, что дело прошлое, и все-таки, разъясните, пожалуйста, что там была за история с лже-Куклачевыми в Америке?

Ю.К.: — Я это, я... (смеется). Сейчас, к счастью, почти все уже позади. Это случилось после моих гастролей в США — настоящий детектив с самозванцами и переодеваниями. Человек, который пригласил меня туда, спустя год попытался запатентовать бренд «Театр кошек Куклачева», нанял клоунов и организовал шоу с моей афишей. И я бы, может, так ничего и не узнал, но из-за океана стали приходить письма от возмущенных зрителей, которые пришли смотреть Куклачева, а его нет. Пришлось подать иск в американский суд...
Подробнее: Кошку на колени не поставить! Юрий Куклачёв принцип кнута и пряника не приемлет

Непохожий Безруков сыграет Высоцкого

file31783751_6cbbc6Режиссер Петр Буслов, снявший фильм “Бумер”, готовится к съемкам фильма под рабочим названием “Высоцкий: Слава Богу, я жив”, сообщает РИА новости.

Планируется, что картина выйдет на экраны весной 2011 года. Сценаристом фильма выступил сын великого поэта, актера и музыканта Никита Высоцкий.

Подробнее: Непохожий Безруков сыграет Высоцкого