Menu

767PHPDUПо словам его убитой горем сестры, мужчина, застреленный в Гарлеме ранее на этой неделе, шел на завтрак, когда начали лететь пули.

31-летний Джамел Смит только что остановился, чтобы поговорить с женщиной через улицу от супермаркета W. 112th St. в среду , и, по словам полиции и свидетелей, был «почти обезглавлен» выстрелами в голову и шею.

Раны были настолько серьезными, что у семьи высокого человека ростом 6 футов не было времени попрощаться.

«Больше всего больно то, что никто не увидел его в последний момент или в больнице, потому что пришлось срочно везти его на операцию, потому что его мозг опух от пули», - сказала 22-летняя сестра Египта Смит. Бандит - предположительно, лет 30, одетый в серый пиджак и черные брюки - сбежал после стрельбы в 9:30 утра возле Ленокс-авеню. В субботу детективы все еще искали подозреваемого.

«Я прошла мимо и была в шоке», - сказала женщина. "Я знала его. Я не знаю, что думать. Я подумала: «Что, если они вернутся и попытаются убить меня?»

Несмотря на свой рост, Джеймел Смит имел золотое сердце и был известен всем в районе Манхэттена как «Черный» или «Кровь короля», - сказала его сестра.

«Невооруженным глазом он выглядел пугающе, потому что был крупным парнем, - сказал Египт Смит. «Но он был очень добрым. Он был защитником. Он смотрел на всех одинаково, были ли они бездомными, наркоманами, на всех ".

По ее словам, работники продуктового магазина, где он обычно брал утреннюю еду, особенно сильно горевали от известия о его смерти.